<$BlogRSDURL$>

抱歉,本網頁為『正體中文』語系。Sorry, Traditional Chinese only.

16.6.04

新聞: 七龍珠真人電影版 
*布魯姆日

Dragonball Z Xed Out At Fox
來源:Animation Insider Online

自從去年傳出福斯電影公司打算拍攝七龍珠真人電影版的消息以後,網路上便謠言四起,求好心切的漫畫迷們紛紛在各處集結討論對於電影版的期望—諸如由盧倫艾馬治(明日之後)擔任導演、漫畫原作鳥山明編寫劇本、前WCW和WWE的摔角英雄比爾戈德堡飾演達爾的夥伴拿帕等等。其中KIJI ANIME更進一步的宣稱他們有內線消息指出福斯公司總共要拍攝三至四部的系列作,而且第一部電影將在明年首映。

然而,IGN Filmforce卻在近日被一位福斯公司的代表告知,他並不知道有七龍珠真人電影一事,接著又說該公司不會製作這部片子。前陣子被福斯找來製作電影特效的ILM公司則表示,福斯公司已停止這個計畫,而且就他們所知,目前業界也沒有人在製作此片。

This page is powered by Blogger. Isn't yours?